A quaresma e o Whole30 estão a acabar (próximo dia 31) e não me consigo decidir se a primeira coisa que vou comer no dia 1 é sushi ou uma torrada em pão caseiro da Azóia barrado com manteiga Milhafre derretida... Mas o mais provável é que não vá a correr empanturrar-me em glúten nem doces. Tanto que, por incrível que pareça, não me apetecem doces e ando a guardar, para fazer depois, imensas receitas saudáveis com ingredientes que me estão vedados agora, como a aveia, a quinoa e o grão. Ao fim de quase 30 dias sem asneiras, percebo que o corpo se habitua tanto a uma alimentação saudável como a uma alimentação com muito açúcar e comida processada, é só uma questão de consistência. Às vezes, quando penso nisso, parece que oiço o meu corpo pedir-me que continue assim, mas com menos restrições (o arroz começa a fazer-me falta) e que o vá tratando bem, que ele tratará de me recompensar de volta.E foi assim que, como se a maluquice do Whole30 não bastasse, em Abril decidimos que vamos ter o mês do exercício físico. Duvido que vá fazer grande alarido desse desafio. Não me estou a ver a postar fotos de mim a fazer agachamentos...
Já fotos de smoothies é coisa que é capaz de começar a aparecer por aqui.
(As minhas desculpas. Este blog é meio esquizofrénico, eu sei.)
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